view-top

식단의 꽃.

view-사진

다시 다이어트 시작.
이번엔 좀 길게 하자.

그래야지.
식습관도 고치고 유지도 하고.

but .
식단은 괴롭다.
맛이 없기 때문이다.
특히. 야채.

생으로. 데쳐서. 볶아서.
별방법을 다 동원하지만.

역시나.
간이 없으면 먹기 힘들다.
지속하기도 어렵다.
실패할 확률이 높다.

그러나 우리에겐
새로운 소스가 등장했다.

고추장인데 아주~~~~~특별한 고추장.
"제로 닭가슴살 볶음 고추장 "

이게 왠일인가.
맛도 좋지만.
칼로리가 짱! 낮다.
거기에 단백질~~~~까지 챙겨주다니.

이건 분명 소스의 개념을
완전을 뒤집어 놓은듯 하다.

이제 맛있는 식단으로 변신할 차례다.
다이어트를 성공할 수 밖에 없는 구조다.

나도 성고의 길을 가고싶다.

다신님이시여~~~~~
저도 먹고 싶습니다.


인스타그램
@oojjang79
#oojjang79

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 우와 대박! 신청합니다요~

다음글 매운맛 좋아하는데 그동안 심심하게 먹고 있었어요

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동