view-top

꼬꼬빌 닭가슴살 구운갈릭맛 김말이 만들었어요

view-사진

어제 많이 먹어서 오늘 저녁은 가볍게 먹어야겠다는 생각이 문득


냉장고에 쟁여둔 🐓 꼬꼬빌 닭가슴살🍗🍗이 생각났어요

오 이렇게 든든하다니요

속이 살짝 느끼해서 골라본

오늘의 픽은 🧄🧄구운갈릭맛🧄🧄

진짜 간단하게 저칼로리 맛있었어요
살짝 구운 마늘의 알싸한맛도~~

딱 제스타일이예요

한끼식사로 좋았어요
포만감도 크고요

김한장 깔고 양상추 오이 적양파 넣구요

꼬꼬빌 달가슴살 구운마늘맛 스테이크를
전자랜지에 2분 돌려준뒤
(그림엔 2등분 했지만)
너무 커서 4등분 해주었어요

스리라차 소스한줄 살짝 마요네즈도 한줄
밥풀조금 뭍혀서 도르르 싸주면 끝

이렇게 그릴로 구운자국이 있어요

그냥 먹어도 맛있고 이렇게 김말이 해서 먹으니 너무좋아요

저는 앞니가 약해서 김밥 형태로 잘라먹으니 좋았어요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 꼬꼬빌 닭가슴살 스테이크 3일차!

다음글 다신샵 꼬꼬빌 닭가슴살 스테이크 잘 받았어요^^

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동