view-top

식용류 사용하지않은 감자채볶음

view-사진

사진에 있는 감자채 볶음은 올리브유나 식용유 따위를 사용하지 않고 오로지 물만 이용해서 만든겁니다

감자 2개 당근 감자 1/2 양파 1/2
채썰어서 후라이팬에 물을 감자가 왼전히 잠기게 해서 중불로 익혀줍니다 감자의 겉 부분이 익어서 색이 변하면 당근과 양파를 넣고 함께 익혀주시면 기름 없이 감자채 볶음을 완성할 수 있습니다.
저는 한달 넘게 반참으로 먹었더니 조금 질리는 느낌이 있어서 애호박도 조금 썰어서 넣었어요~

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 통밀빵 만들기 간단해요

다음글 고단백 프로틴빵 만들기(계란2개, 프로틴 파우더, 노오븐)

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동