view-top

무설탕 콩브라우니 먹으며 느낀점!

view-사진

설탕없는과자공장 무설탕콩브라우니를 먹으면서 느낀점!!

당류가 0인데도 불구하고 정말 브라우니처럼 너무 맛있어요!!
얼려먹으니 쫀득쫀득 에프해먹으니 바삭촉촉 달달~

여자들의 그날.. 당에 미치잖아요... 시기맞게 와주어서 그럼지....최고 당충입니당!ㅎ

그리고 배에 가스가 차거나 설사를 유발할수있다했는데
전 변비가 있어서 오히려 즐똥을 마구마구 했다는..지저분하지만 상쾌한이야기....

정말 거짓말안하고 변비약도 안먹고 화장실가서 행복했어요!!

여러가지 더 맛있게 먹을 수 있는 방법이 있지만 저는 오븐이나 에프에 뜨끈하게 구워먹거나 얼려먹는게 제일 좋아요!!

회사에서도 주변사람들 맛보라했는데 콩브라우니라하니 신기해하더라고요 ㅎㅎ
무설탕콩브라우니 꼭 설탕없는과자공장 꼭! 기억해서 드셔보시면 좋을것같아요!!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 간식은 콩 브라우니로 당류 제한!

다음글 무설탕콩브라우니~ 그릭요거트랑~

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동