식단 넘 어렵네요
이전글 아몬드브리즈 망고스무디
다음글 현미파프리카 유부&키토김밥
댓글 (8)
등록순|최신순|공감순
맛있어 보여요~~
전 전날 물에 불려놓고 아침에 냄비에 넣어서 20분 끓이니까 넘 부드럽고 맛있던데요~? ^^
좋은방법 있나요? 압력밥솥없는데ᆢ
병아리콩 익히기 너무힘들어서 좋아하는데 안사게되네요
아차차 닭가슴살도 냉동보관해서 여기에서도 물이 나오네요 ㅎㅎ
네~ 버섯도 그렇고 브로콜리도 데친후 냉동보관하다보니 후라이팬에 다 넣고 볶으면 알아서 물이 나와서 그대로 물 없어질때까지 적당히 볶아서 오리엔탈소스 뿌려 먹어요~
맛있어 보여요!! 두부도 수분으로 익히는 건가요?? 두부에 기본 물이 있어서 어떻게 먹는 건지 궁금해요
그외에도 생채소를 먹는게 좋다길래 저는 꼭 끼니마다 오이, 양상추, 파프리카 등 녹색 생채소 먹으려고 하고있어요! 오히려 살이 잘 빠지도록 도와준대요!
1
신고 사유를 선택해주세요.
읽으면 도움되는 글
든든한 한끼로, 살코기 잔뜩 든 이 '국밥' 한그릇?
영양만점 담백한 '두유'로 만든 '양송이 스프'!
살찌는 라면 말고, 가벼운 마제소바 어때요?!
칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?
칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
TOP으로 이동