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매콤간장 두부면 볶음국수

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재료: 두부면, 오징어, 새우, 양파, 애호박, 당근, 파, 마늘, 청양고추, 올리브유, 간장, 설탕, 고추가루, 후추, 각자 취향껏 추가

1. 올리브유를 넉넉하게 두른 팬을 달군 후, 마늘, 파를 다져 넣는다.
2. 적당히 볶다가 당근, 호박, 양파 등 각종 채소를 넣는다.
3. 흐르는 물에 헹군 두부면과 오징어, 새우 등 해물을 넣고 볶다가 청양고추 한개를 취향껏 잘라 넣는다.
4. 간장, 설탕, 후추, 고추가루를 넣고 간을 하며 볶는다.

솔직히 양심상 다이어트 식단이라 하기엔 뭐한데 맛은 최고였어요 ㅠㅠ

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