view-top

닭가슴살이 물릴땐 요렇게...

view-사진

닭가슴살을 한입크기로 잘라서
고추장반스푼 고춧가루한스푼 간장한스푼 마늘 한스푼 프락토올리고당으로 단맛은 취향껏~ 버무려요.
팬에 물약간 넣고 버무린 가슴살을 살짝 익혀주고
야채 몽땅투하 쒜킷쒜킷~~
야채는 푸짐하게 양파.당근.양배추.대파등등 냉파해요.
저는 닭갈비 생각하면서 고구마도 넣었어요~
닭가슴살보다 야채를 마구마구 넣었어요~
맛있게 익히면 끝!
닭갈비 부럽지 않은맛입니다 ㅋㅋ
양념을 맛있게 해먹은대신 밥은 패스하고 한쌈 푸짐히 냠냠

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 건강한 샌드위치

다음글 냉털)닭가슴살샐러드

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동