view-top

고구마빵

view-사진

고구마를 삶아서 으깨줍니다.
단맛을 원하면 취향껏 추가해주세요~
속재료를 원하면 견과류 다져서추가해주세요.
저는 건크린베리 넣었는데 식감이 좋아요.
아몬드브리즈 한스푼 넣어주세요.우유가능
계란흰자로 머랭쳐서 섞어주세요.
전자렌지 용기에담아 5분 완성!
진짜 빵같아요~ 맛있어요^^
노른자는 반죽에 넣어도 됩니다. 저는x

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 오늘저녁입니다

다음글 과자가 너무 먹고 싶어서 만들어봤어요.

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동