view-top

단감전

view-사진

단감 두껍게 썰고 부침가루 물에 풀어준 다음 청양고추 다져서 섞어주세요.
비닐봉지에 부침가루랑 자른 단감 섞고 부치기만 하면 끝!
단감의 단맛과 부침가루가 잘 어울려서 맛있어요~!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 고구마그라탕

다음글 미니샌드위치

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (11)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동