view-top

영양만점 구절판

view-사진

당근 채쳐서 볶고
오이 껍질 돌려깍아 소금 살짝뿌려 볶고
달걀 흰자 노른자 나눠 지단부쳐 채썰고
버섯 불려서 살짝 양념하고 채쳐서 볶고
파프리카도 얇게 저며 채썰어서 볶고
돼지고기 안심 채썰어서 간장마늘후추참기름 넣어 주물러서 볶고
부침가루 묽게 반죽해서 한숟가락씩 놓아 기름 살짝 둘러 달군팬에 얇게 부쳐낸다
소스는 겨자 간장 설탕 참기름 마늘 넣어 만든다
싸서 먹으면 영양만점
맛도 좋고 칼로리도 낮아요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 다이어트 요리 2탄

다음글 계란곤약유부초밥

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (10)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동