6.25.일.간단1642일차.
이전글 1784일차 식단
다음글 246~247일차🩷
댓글 (4)
등록순|최신순|공감순
감사합니다 ㅎ저 집 냉면은 방부제나 첨가물 일절 없이 고구마전분으로 손으로 직접 만든 거래요그래서 건강한 맛이면서도 살짝 매콤하고 너무 맛있었어요ㅎ
저 비냉은 방부제나 첨가물도 전혀없고,고구마 전분으로 직접 만든 함흥냉면 이래요ㅎㅎ 탄수를 두려워 하지 마시고 한번씩은 드셔도 될듯요ㅎ
오~~~냉면은 역쉬 비냉이죠..ㅎㅎ 저 친정엄마가 집에서 해먹으라고 냉면하고 비빔장하고 많이 주셨는데...탄수라 아직 망설이고 있어요..힝~~~ㅠ
엄머 비냉이 제대로네요! 맛났을 것 같애요! 한국 생활2달 하면서 느꼈는데, 한국 식당들 밥과 면량이 오버더라구요. 그래서 다들 탄수 중독.허리가 많이 호전이 되어셔서 다행입니다👍
1
신고 사유를 선택해주세요.
읽으면 도움되는 글
'팬케이크'로 만드는 비주얼 폭발 '크리스마스 케이크'!
곤약라면으로 만든 백종원표 치즈라면전!
통밀식빵으로 딸기잼 '프렌치파이' 만들기!
칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?
칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
TOP으로 이동