6.25.일.간단1642일차.
이전글 1784일차 식단
다음글 246~247일차🩷
댓글 (4)
등록순|최신순|공감순
감사합니다 ㅎ저 집 냉면은 방부제나 첨가물 일절 없이 고구마전분으로 손으로 직접 만든 거래요그래서 건강한 맛이면서도 살짝 매콤하고 너무 맛있었어요ㅎ
저 비냉은 방부제나 첨가물도 전혀없고,고구마 전분으로 직접 만든 함흥냉면 이래요ㅎㅎ 탄수를 두려워 하지 마시고 한번씩은 드셔도 될듯요ㅎ
오~~~냉면은 역쉬 비냉이죠..ㅎㅎ 저 친정엄마가 집에서 해먹으라고 냉면하고 비빔장하고 많이 주셨는데...탄수라 아직 망설이고 있어요..힝~~~ㅠ
엄머 비냉이 제대로네요! 맛났을 것 같애요! 한국 생활2달 하면서 느꼈는데, 한국 식당들 밥과 면량이 오버더라구요. 그래서 다들 탄수 중독.허리가 많이 호전이 되어셔서 다행입니다👍
1
신고 사유를 선택해주세요.
읽으면 도움되는 글
영양만점 담백한 '두유'로 만든 '양송이 스프'!
초코 덕후 다이어터 취향저격, 고구마로쉐!
'팬케이크'로 만드는 비주얼 폭발 '크리스마스 케이크'!
칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?
칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!
칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
TOP으로 이동