view-top

단호박채나물

view-사진

단호박 3분 전자렌지에 돌려서 껍질가고 채썬다음에 끓눈물에 소금넣고 데치고 단호박넣고 데치고 물빼고 프라이팬에 식용유랑 다진마늘이나 마늘채 볶다가 단호박이랑 대파 넣었어요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 그릭요겨트 베이글 방토

다음글 고추참치라이스페이퍼 튀김& 오징어미역초무침

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동