1866일차 식단
이전글 9.14.목.간단1823일차.
다음글 328일차🩷
댓글 (4)
등록순|최신순|공감순
다산댁 아하하..시판용이 비싸고 ㅎㅎ 옥수수 전분을 사용 안할 땐 고기류를 다 볶은 후 남은 기름에 버터 조금과 함께 섞어서 사용해요. 오늘 그렇게 해줬더니 넘 맛난다고 ㅎㅎ
탄탄원츄 진짜 요리사 같아요ㅎ 너무 멋짐요👍👍👍👍
네, 에프에 바싹 구워주면 식감이 쫄깃쫄깃 해져서 넘 맛나요. 시판용 설탕함량이 많아서 간단하게 만든 기본 소스를 사용했어요ㅎㅎㅎ음식스타일에 맞춰서 옥수수 전분을 사용하기도 하고.. 간장2큰술, 미린 2큰술, 사케2큰술 & 멍크후루츠 (설탕대용으로)1큰술 ㅎㅎ
새송이버섯을 저렇게 먹어도 되겠네요ㅎ너무 맛나보여요^^아들 치킨데리야끼는 무슨 소스로 만드나요?
1
신고 사유를 선택해주세요.
읽으면 도움되는 글
식이조절 중에도 맘껏 먹을 수 있는 두유카레!
'팬케이크'로 만드는 비주얼 폭발 '크리스마스 케이크'!
영양만점 담백한 '두유'로 만든 '양송이 스프'!
식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?
칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
TOP으로 이동