1892일차 식단
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오! 여기 외국이라 시판소슨 비싸서 제가 만들어요..근데 메인 양념장 재료가 다 떨어지면 야메 부대찌개로 만들어줘요! ㅎㅎ 아들한테 물어보니 맛에 별 차이가 없다고..두 스타일 다 맛난대요 히히ㅛ
저는 부대찌개용 햄과 양념만 따로 사서 쟁여 놓고 가끔 끓여줘요.아들이 좋아하거든요.🤗
아니에요. 저번에 반 사용한거 냉동시킨거 어제 자기 전에 냉장실에 두고 해동을...스팸 40%니트륨 다운 & 소세지만 샀어요. 1년에 5번 미만 해주는 편 ㅎㅎ. 오 그럼 낼은 휴일이 아니에요?
부대찌개 재료들도 늘 준비되어 있네요ㅎ너무 맛나보여요👏👏👏👏한국은 오늘만 한글날이라 공휴일이예요~~~
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