1948일차 식단
이전글 12.5.화.간단1905일차.
다음글 12.4.월.간단1904일차.
댓글 (3)
등록순|최신순|공감순
탄탄원츄 참 멋있는 말입니다ㅎㅎ 그리고 참 자신만이 가지고 있는 철학이 분명해요 멋져요~👏👏👏
샥슈카 자주 해먹는 편이라 제 식당에서 몇번 버셨을 거에요. 다만..전엔 계란을 얹어서..최근엔 육류에 질려서 과일채소 위주로 먹고 있어서 🥑를 ㅎㅎ You are What You Eat...도 저의 모토중 하나요. 개인적으로 맛없게 정크로 제 배를 채우긴 싫어해요. 차라리 한끼 안먹는 게 나아요 ㅎㅎ그런데 돈 쓰기가 넘 아까워요! ㅎㅎ운동은 숨쉬는 거랑 같은 거라..그리고 제돈으로 등록 했으니 ㅎㅎ
샥슈카?이것도 처음 들어보네요ㅎㅎ저랑 완전히 다른 식습관의 세계입니당😆😆😆일하시면서 바쁘신데도 참 여러가지 요리를 만들어드시고 운동도 절대 안 빠지시고 진짜 대단하십니다 👏👏👏👏존경스럽습니다👍👍👍👍
1
신고 사유를 선택해주세요.
읽으면 도움되는 글
'팬케이크'로 만드는 비주얼 폭발 '크리스마스 케이크'!
살찌는 라면 말고, 가벼운 마제소바 어때요?!
영양만점 담백한 '두유'로 만든 '양송이 스프'!
칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?
칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!
칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
TOP으로 이동