7킬로만더빼자 가지의 수분을 먼저 날리는게 포인트군요.어쩐지 다 넣고 하니 자꾸 조림이 되었네요ㅎ요건 주말에 꼭 해 먹을꺼에요.덮밥처럼 올려먹어도 맛있겠네요ㅎ감사합니다🙇♀️
식용유 충분히 넣고 파 볶다가 가지넣고 볶아요. 가지가 반쯤 익으면 양념(설탕.다진마늘1큰술,간장이랑 굴소스1스푼반) 넣고 볶다가 청양고추 썰어서 넣고 참기름이랑 통깨넣고 볶으면 끝. 양념이랑 재료는 아래 첨부했어요.
가지볶음 맛나보여요.🤤저렇게 윤기 나게는 어케하는거죠? 제가 하면 물만 나와서 볶음이 아니라 조림 느낌이던데ㅎㅎ요똥은 웁니다🤣
1