view-top

단호박에그슬럿

view-사진

단호박 전자레인지 3~4분 돌린후 뚜껑 따서 씨 파내기
치즈 계란1알(노른자터뜨리기) 치즈로 덮은 뒤 전자렌지 4분 더
이렇게 해도 다 익지만 에어프라이어에 살짝 돌려 치즈 갈색 만들어주기

간단하고 진짜 맛있는 다이어트식❤️

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 오리고기 또띠아

다음글 팽이버섯닭두부샐러두

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (8)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동