view-top

단호박에그슬럿

view-사진

단호박 전자레인지 3~4분 돌린후 뚜껑 따서 씨 파내기
치즈 계란1알(노른자터뜨리기) 치즈로 덮은 뒤 전자렌지 4분 더
이렇게 해도 다 익지만 에어프라이어에 살짝 돌려 치즈 갈색 만들어주기

간단하고 진짜 맛있는 다이어트식❤️

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 오리고기 또띠아

다음글 팽이버섯닭두부샐러두

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (7)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동