공통으로
식전에 애사비 또는 발효식초 한스푼 물에 타서 마시고
음식나오면 야채, 고기, 탄수 순서로 먹기
이탈리안 : 식전빵은 패스하고 해산물샐러드, 카프레제샐러드, 토마토소스파스타 소스 위주로 먹기
중식 : 냉채류는 소스 적은 쪽으로 튀김류는 소스없이 튀김옷 슬쩍 벗기고 먹기(소스 묻혀나오는 꿔바로우보다 탕수육이 좋음), 식사는 짬뽕으로 선택 야채 위주로
스테이크: 기름기 적은 안심이나 채끝으로 소스 따로 달라고해서 소금찍어 먹기
곁들여 나오는 식전빵, 매쉬 포테이토나 구운 고구마는 안 먹는걸로 ^^
선방하세요!
미리 단백질 쉐이크를 먹고 가몀, 식탐이 없어져요
1