2418일차 식단
이전글 3.30.일.간단2386(스위치온7)일차
다음글 3.29.토.간단2385(스위치온6)일차
댓글 (2)
등록순|최신순|공감순
저는 초록색을 50%된걸 사서 잘 익은 서과나 바나나랑 같이 두는 편이에요. 그럼 빨리 숙성이 되거든요. 마트에서 갈색사면 대부분..약간 상해있어서. 냉동 아보카도는..아무래도 보존용으로 다른 거랑 섞어서 그럴듯. 냉동은 과카몰리용은 오케.
아보카도 상태 참 좋네요ㅎ저는 관리가 잘 안되서 썩어서 버리는것도 많아서 요번에 냉동 아보카도를 샀는데 맛이 영 별로에요ㅠ고소한 맛이 하나도 없고 뭔가 시큼한 맛이 나서 영 별로예요ㅜ
1
신고 사유를 선택해주세요.
읽으면 도움되는 글
식이조절 중에도 맘껏 먹을 수 있는 두유카레!
통밀식빵으로 딸기잼 '프렌치파이' 만들기!
요거트와 과일칩의 꿀조합 ‘요거트 후르츠바’!
칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
TOP으로 이동