view-top

  • harud
  • 초보2016.05.19 15:09225 조회0 좋아요
Q.얼린 두부는 어떻게 먹나요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
요즘 두부를 간 없이 데쳐서 샐러드랑 같이 즐겨먹는데
얼린 두부를 먹으면 단백질이 7배이상 높더라구요 이제 알았네요!
두부를 사와서 데치고 얼리는건가요 아니면 그냥 바로 얼리고
다시 익히는건지 그냥 녹을 때까지 놔두는건지 헷갈리네요
여러분은 어떻게 드시나요??

프사/닉네임 영역

  • harud
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • harud
  • 05.19 23:32
  • 으따 오 저는 그냥 배추랑 생으로 먹으려고 해서ㅎㅎ 일단 시도해봐야겠네요!!
  • 답글쓰기
정석
  • 으따
  • 05.19 20:34
  • 저는 싱거운 국 끓일때ㅎ 얼린두부넣어서 먹어요ㅎ
    두부사서 물따라버리고 칼로 얇게 썰어서ㅎ그대로 얼려요
    그리고 녹이고 ㅋㅋ다 못먹으면 수분또 버리고 또 얼렸다ㅋㅋ 먹어요ㅎ
    마른김이나 양배추에 초장좀 넣어서 싸먹기도해요
  • 답글쓰기
초보
  • harud
  • 05.19 17:20
  • 히즌 앗 그런가요ㅜㅜㅜ 시도해보려했는뎅 ...
  • 답글쓰기
다신
  • 히즌
  • 05.19 15:56
  • 맛없고 푸석해서 안먹게되요.
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동