view-top
Urwhatueat
다신
2016.05.24 09:04
110 조회
0 좋아요
5
1
1
3
1
공유하기
북마크
좋아요
신고
삶은 달걀 잘 까는 요령 없을까요?
삶자마자 찬물에 바로 넣었다가 까는 데 꼭 한 두개는 잘 안 까지고 흰자가 뜯겨 나가요. 뭔가 템포를 잘 못 맞추면 껍질이 조각조각. 아무리 벗겨내려해도 조각조각 붙어서 뜯기기만 하고...
그램 재서 흰자만 먹는데 이렇게 흰자가 뜯겨나갈때면 살점이 뜯기는 기분 ㅋㅋ
좋은 방법 아시는 분들 공유해요.
프사/닉네임 영역
Urwhatueat
다짐을 등록 하세요!
더보기
· 애플힙 후기
· 플랭크 및 애플힙 도전 후기: 효과좋은 것 같아요. 도전해 보세요~~
· 어제부터 다시 시작
좋아요
공유
신고
북마크
이전 다음글
게시글 목록
비오는 부산..
3
64
후니유니12
하루 800칼로리정도
3
98
민느
2014.07.28 배너 추가
댓글타이틀
댓글 (5)
등록순
|
최신순
|
공감순
도움됐어요
0
응원해요
0
궁금해요
0
부러워요
0
예뻐요
0
※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
-
댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.
댓글리스트
초보
레이디그레이
05.24 11:58
저는 식초랑 소금 둘다넣고 삶아요! 그리고 바로 찬물샤워해주니까 잘까지더라고요
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
다신
Urwhatueat
05.24 09:22
하루하루가☆
오호. 고구마 찔 때 같이 쪄도 되겠네요. 시도해 봐야겠어요.
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
정석
하얀겨울
05.24 09:20
고구마 찌듯 찜기에 쪄보세요~ 계란위에 소금 조금뿌리고 찌면 흰자도 더 탱글거리고 한손으로도 까져요
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
다신
Urwhatueat
05.24 09:13
코스트
소금이랑 식초랑 헷갈렸나봐요. 오늘은 식초를 넣었는데 냄새만 온 주방에 진동. ㅎㅎㅎ 다음엔 소금을 넣어보겠어요.
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
입문
코스트
05.24 09:08
삶으실때 소금 조금 넣고 삶으시면 더 잘까지는거 같아요
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
이전/다음페이지
1
신고 사유를 선택해주세요.
광고/상업성 게시글
비방/욕설 게시글
개인정보 유출 게시글
청소년 유해(음란) 게시글
명예훼손/저작권 침해 게시글
도배성 게시글
불명확/추측성 게시글
닫기
신고 사유를 선택해주세요.
광고/상업성 게시글
비방/욕설 게시글
개인정보 유출 게시글
청소년 유해(음란) 게시글
명예훼손/저작권 침해 게시글
도배성 게시글
불명확/추측성 게시글
닫기
20180228 도움되는글
함께 읽으면
도움되는 글
칼럼
몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?
칼럼
'콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
식단
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
식단
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
운동
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
운동
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
성공후기
90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?
성공후기
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
TOP으로 이동