view-top
Urwhatueat
다신
2016.05.24 09:04
110 조회
0 좋아요
5
1
1
3
1
공유하기
북마크
좋아요
신고
삶은 달걀 잘 까는 요령 없을까요?
삶자마자 찬물에 바로 넣었다가 까는 데 꼭 한 두개는 잘 안 까지고 흰자가 뜯겨 나가요. 뭔가 템포를 잘 못 맞추면 껍질이 조각조각. 아무리 벗겨내려해도 조각조각 붙어서 뜯기기만 하고...
그램 재서 흰자만 먹는데 이렇게 흰자가 뜯겨나갈때면 살점이 뜯기는 기분 ㅋㅋ
좋은 방법 아시는 분들 공유해요.
프사/닉네임 영역
Urwhatueat
다짐을 등록 하세요!
더보기
· 애플힙 후기
· 플랭크 및 애플힙 도전 후기: 효과좋은 것 같아요. 도전해 보세요~~
· 어제부터 다시 시작
좋아요
공유
신고
북마크
이전 다음글
게시글 목록
비오는 부산..
3
64
후니유니12
하루 800칼로리정도
3
98
민느
2014.07.28 배너 추가
댓글타이틀
댓글 (5)
등록순
|
최신순
|
공감순
도움됐어요
0
응원해요
0
궁금해요
0
부러워요
0
예뻐요
0
※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
-
댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.
댓글리스트
초보
레이디그레이
05.24 11:58
저는 식초랑 소금 둘다넣고 삶아요! 그리고 바로 찬물샤워해주니까 잘까지더라고요
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
다신
Urwhatueat
05.24 09:22
하루하루가☆
오호. 고구마 찔 때 같이 쪄도 되겠네요. 시도해 봐야겠어요.
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
정석
하얀겨울
05.24 09:20
고구마 찌듯 찜기에 쪄보세요~ 계란위에 소금 조금뿌리고 찌면 흰자도 더 탱글거리고 한손으로도 까져요
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
다신
Urwhatueat
05.24 09:13
코스트
소금이랑 식초랑 헷갈렸나봐요. 오늘은 식초를 넣었는데 냄새만 온 주방에 진동. ㅎㅎㅎ 다음엔 소금을 넣어보겠어요.
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
입문
코스트
05.24 09:08
삶으실때 소금 조금 넣고 삶으시면 더 잘까지는거 같아요
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
이전/다음페이지
1
신고 사유를 선택해주세요.
광고/상업성 게시글
비방/욕설 게시글
개인정보 유출 게시글
청소년 유해(음란) 게시글
명예훼손/저작권 침해 게시글
도배성 게시글
불명확/추측성 게시글
닫기
신고 사유를 선택해주세요.
광고/상업성 게시글
비방/욕설 게시글
개인정보 유출 게시글
청소년 유해(음란) 게시글
명예훼손/저작권 침해 게시글
도배성 게시글
불명확/추측성 게시글
닫기
20180228 도움되는글
함께 읽으면
도움되는 글
칼럼
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
칼럼
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
식단
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
식단
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
운동
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
운동
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
성공후기
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
성공후기
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
TOP으로 이동