view-top

  • 49쩜9
  • 다신2015.05.07 21:141,187 조회0 좋아요
  • 3
  • 1
  • 5
  • 4
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
서브웨이 빵중에 위트
통밀빵이라고 하긴 하는데..
밀가루 끊기 하면서 먹어도 되려나요?
홈피들어가서 검색해봐도 영양성분만 나오고 재료가 안나와서...
내일 새벽출근해서 일해야 하는데 사갖고 가도 되려나 고민되네요..
서브웨이 베지는 230kcal 밖에 안하는뎅...

프사/닉네임 영역

  • 49쩜9
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 49쩜9
  • 05.07 23:45
  • LATTE128 밀가루끊기하는 동안은 통밀이든 뭐든 빵은 패스해야 겠어요 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
지존
  • A*SWAN
  • 05.07 23:41
  • 저는 운동전에 통밀식빵 한조각과 아메리카노 한잔 마시거든요..
    그래서 밀가루끊기 도전도 못하고 있어요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 49쩜9
  • 05.07 23:13
  • 꽃아짐 예전에 밀가루금식할 땐 그냥 무조건 빵은 패스였는데 ㅋ
    세번째 하다보니 궁금한 것도 많다능 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 49쩜9
  • 05.07 23:06
  • 초절정미녀리 제가 알기론..
    백색의 입자가 고운 밀가루는 도정과정을 많이 거치는데 그 과정에서 처리되는 것들이 안좋고 너무 정제된 것이라는 점에서도 안좋다는 것이지
    밀자체가 나쁘다는 건 아니라는 건데...
    그런 논리라면 통밀은 현미나 보리나 쌀이랑 다를게 없는거 아닌지...
  • 답글쓰기
다신
  • 꽃아짐
  • 05.07 21:22
  • 통밀도 밀은밀인데.. 진짜궁금합니당..
    통밀빵은 다욧식으로도 먹는거라소..
    운영자님알려주십쇼~~~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 50유지하자
  • 05.07 21:19
  • 우리가 먹는 백미와 현미 같은거라 생각하면돼요~근데 통밀도 밀가루인데ᆢ
    운영자님한테 물어보는게 좋을것같아요
    밀이 도정을 다안한 통밀을 따로 분류한다면
    통밀 드셔두돼는데ᆢ정말 아리송하네요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동