view-top

  • 158과자킬러
  • 다신2016.06.02 06:231,170 조회12 좋아요
  • 1
단백질 함류량이 7배 높아지는 언두부

7배나 높아질까요? ㅎㅎㅎ 잘모르겠지만 팁같아서ㅎㅎ

프사/닉네임 영역

  • 158과자킬러
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (20)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 미디야
  • 06.21 06:34
  • ㅎ 고마워요!!
  • 답글쓰기
초보
  • elise21
  • 06.14 23:51
  • 감사해요
  • 답글쓰기
정석
  • 워너비날씬이
  • 06.10 00:37
  • 와 대박이네요
  • 답글쓰기
정석
  • 싱싱잉
  • 06.09 09:12
  • 언두부 요리법 바로 검색해 봐야겠네영
  • 답글쓰기
초보
  • 날 사랑하자
  • 06.04 08:26
  • 냉장고에 얼려둔 두부 어떻게 먹나 걱정했는데 이런 방법이 있었네요~
  • 답글쓰기
초보
  • llala
  • 06.03 22:47
  • 오 이거 관심 있던겅데 감사합니다
  • 답글쓰기
입문
  • suhwan
  • 06.03 17:36
  • ㄷㄷ
  • 답글쓰기
초보
  • 유닝닝
  • 06.03 12:12
  • 저...전자렌지가 없음 어케 먹을까요ㅠㅠ?
  • 답글쓰기
입문
  • 도혀비
  • 06.03 02:03
  • 결국 먹는 두부양은 같은거 같던데요
    수분함량이 높은 두부를 건조시킨거와 별다를게
    없습니다
    또 한가지 함정은 국같은 국물에 넣을경우
    두부가 스펀지같이 국물을 다 빨아들여 굳이
    먹지않아도 될 국물까지 섭취하게 됩니다
    그냥 단백질의 진리는 가슴살이 아닌가 싶네요
  • 답글쓰기
다신
  • 11자복근있는엄마
  • 06.02 23:18
  • 와~~~한번 만들어볼만하겠는데요?
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동