다신체험단으로 받은 아몬드브리즈바나나맛을 활용한 냉단호박스프 👍👍
저는 단호박을 삶아서 200g씩 냉동소분해두었거든요. 얼린단호박에 껍질만 벗겨내서 아몬드브리즈 바나나맛과 함께 갈아주면 끄읏 😎😎
1. 삶은단호박을 얼린다
2. 얼린 단호박에껍질을 벗겨준다 (선택)
3. 삶아 얼린 단호박과 아몬드브리즈 바나나를 믹서에 간다
4. 맛있게 먹는다 😊😊
아이스크림 대용으로 얼려먹다가 달달한맛이 단호박스프에 들어가는 우유. 생크림을 대신할 수 있을 것 같아서 도전해봤는데 정말 너무 맛있어요 😋😋 네이버 검색해보니까 아몬드브리즈로 단호박스프 만든분이 없고 단맛을 넣어버리는거라 망하면 어쩌지 했는데 😉 생각한것보다 훨씬 더 맛있어요 🙆🙆평일엔 도시락을 싸가지고 다녀서 못먹는다는게 넘나 아쉬워요🙏 바나나쉐이크+아마씨조합에서 이제 냉단호박스프로 갈아탈듯싶습니당 🙈🙉
아몬드브리즈 바나나로 냉단호박스프 만든분은 아직 안계신거같아서 공유해보고자 올려봐용 정말 맛있어요 !!!
이번에 나온 아몬드브리즈는 단순히 한팩 먹는데서 끝나는게 아니고 음식에도 활용 할 수 있어서 다이어터분들께 더 재밌고 맛있는 아이템이 될 거 같습니다 👍👍
https://instagram.com/p/BGTv4wlNLqL/