view-top

  • 뚱녀몽실
  • 지존2015.06.04 21:37611 조회1 좋아요
닭가슴살 삶기

원래는 그냥시켜 먹었는데 돈부담도 크고해서 이제는 부지런히 내가 닭가슴살 삶음!!
잡내날까바 네이버찾아가며 닭가슴살 칼집내서 우유에 30분재워놓고 월개수잎고 20분넘게 삶기완료!!
짠잔!! 다삶고 먹기좋게 찢어놓기 성공!!
낼부터 냠냠냥 🐣🐤🐥

프사/닉네임 영역

  • 뚱녀몽실
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 미슐랭
  • 01.29 10:38
  • 저도집에서 삶아먹는데 우유로한번해봐야겠다요
  • 답글쓰기
지존
  • 뚱녀몽실
  • 06.05 08:53
  • 빈앤린스맘 기름없이 구우면 타진않아요?? 저곧연어도 먹을껀데 기름없이 먹고싶은데 아시는분~~?!
  • 답글쓰기
지존
  • 뚱녀몽실
  • 06.04 23:46
  • 까망천사 따져보면 더안전하고 좋은것같아요~ 홧팅!!
  • 답글쓰기
다신
  • 까망천사
  • 06.04 23:24
  • 저도 생으로 사서 집에 남는 우유 써야 겠어요.
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동