view-top

  • 슈로리
  • 지존2015.06.13 09:181,096 조회3 좋아요
  • 1
샐러드용 채소 소분하기 ~ ㅋㅋ

양상추랑 쌈채소 오이만 무르지 않게 소분해서 팩킹했는데 양상추1통 / 오이1개 / 쌈채소 700원으로
7팩 나오네요 ㅎㅎ 일주일치 샐러드 재료 준비해놓으니 든든 ^_^

어제 저녁 식사 ㅎㅎ

프사/닉네임 영역

  • 슈로리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (14)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 르미55
  • 06.15 10:11
  • 오 멋져요 양상추 씻어서 보관했더니 금방 누래지고 물러버리더라고요ㅠㅠ 저도 이렇게 해야겠어요!👍
  • 답글쓰기
다신
  • alswlwlfhs
  • 06.13 23:18
  • 세척않하고어떻게먹어요?
  • 답글쓰기
초보
  • 둔녀79
  • 06.13 22:44
  • 소분해두면 좋겠네요 손으로찢어서가 핵심이네요
  • 답글쓰기
지존
  • 슈로리
  • 06.13 15:46
  • 비니사랑 넹넹 맞아요~!!^^ 즐건 다욧 해요 ! 화이팅 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 경수만나는날까지
  • 06.13 15:28
  • 오우 요거요거 좋으네용
    먹을때마다 준비해야한 수고로움도 들구
    지퍼락에 넣어두니 몇일은 보관 가능하더라구용...손으로 찢여서...ㅋㅋ좋은정보 땡큐
  • 답글쓰기
지존
  • 슈로리
  • 06.13 10:15
  • 중600지 근데 오히려 이렇게 해놓으니 쓸때마다 공기에 노출(?) 되지 않아서 더 신선한 기분이더라구요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 슈로리
  • 06.13 10:15
  • 까망천사 소스없는 샐러드도 좋아하실정도면 정말 건강하게 잘드시는 건데 ~❤️ 요즘 갑자기 더워져서 그러실지도 ㅠㅠ 하루야채나 요런 과채 음료도 좋은것 같아요 ㅎㅎ 원물 그대로 먹는게 젤 좋겠지만 저도 가끔 자몽이나 이런것도 따옴 쥬스로 ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 슈로리
  • 06.13 10:13
  • 날쌩녀 감사해요 ~ㅎㅎ (두번이나 부끄 ㅎㅎㅎ) 신선한 채소 많이 드시고 같이 열다합시당 ^^
  • 답글쓰기
지존
  • 슈로리
  • 06.13 10:12
  • jjjjjjjjjjjy ㅎㅎ 다양하게 먹고싶아서 시도해봤어요! 소분하실때 왠만하시면 세척은 하지마시고 손으로 찢는게 좋대요~^^ 무르지 않도록 ㅎㅎ 당근.적채.치커리.로메인.양배추.파프리카.방토등 다양하게 넣음 좋을 것 같용~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 중600지
  • 06.13 10:08
  • 요즘여름이라서 버릴거같아서 미리해두기어렵네요ㅠㅠ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동