view-top

  • Nanajjang
  • 초보2016.06.16 13:00221 조회0 좋아요
첨으로 올려봅니다

오늘부터 본격 식단조절
전 맛납니다 닭가슴살만!
닭가슴살 100g 새송이버섯 1개
후라이팬 기름 없이 그냥 굽굽
브로콜리 6송이 데치고
견과 1포랑 발포비타민 1개 400ml
글로만 많아보이고 게눈감추듯 호로록 ㅠㅡㅜ
이따 조촐조촐 저녁상도 올려볼까 합니다

경험없는지라 좋은 조언들도 부탁드려요~~

프사/닉네임 영역

  • Nanajjang
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (11)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • Die-ter
  • 06.16 15:01
  • Nanajjang ㅋㅋㅋ그럼요 저도 간 엄청 심심하게 먹는 편이에요ㅎㅎ전 간장은 10g 오리엔탈일땐 15g정도로 간해요ㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • Nanajjang
  • 06.16 14:58
  • 웃자웃자하항 지금은 아예 간을안하고있어서 금새 물릴까바 걱정이긴해여 ㅠ 간을 조금씩해도 되는거죠?
  • 답글쓰기
다신
  • Die-ter
  • 06.16 14:56
  • Nanajjang 하항😅입맛에 맞으셨음 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • Nanajjang
  • 06.16 14:25
  • 웃자웃자하항 우왓!!!좋은정보 감사해요!!!
  • 답글쓰기
다신
  • Die-ter
  • 06.16 14:24
  • Nanajjang 다들 입맛이 다르니까ㅠㅎㅎ전 샐러드로 드레싱을 4가지 다르게 돌려가며 먹든지 어떤날은 쉐이크할때도 있고, 어떤날은 야채들, 버섯 이렇게 넣고 물 아주 소량으로 끓으면 나오는 육수랑, 닭가슴살은 렌지에 거의 다 익혀서 식혀뒀다가 결대로 얇게 찢어서 같이 넣고 (렌지에 가슴살 돌릴때 그릇에 보시면 닭육수 조금 나와요 그럼 같이 넣으셔서) 육수에 볶다가 마무리로 간장 혹은 오리엔탈드레칭 소스로 간하고 먹으면 꿀맛이에요ㅎㅎ전요즘 이렇게 자주 먹어요ㅎㅎ혹은 쌈싸 드셔도 좋구요
  • 답글쓰기
초보
  • Nanajjang
  • 06.16 14:01
  • 블루마운틴 함께해요!!!성공!!!!
  • 답글쓰기
지존
  • 블루마운틴
  • 06.16 14:00
  • 꼭성공하세요.화이팅!
  • 답글쓰기
초보
  • Nanajjang
  • 06.16 13:59
  • 웃자웃자하항 어뜨케해야되죵 ㅠㅠ
  • 답글쓰기
다신
  • Die-ter
  • 06.16 13:57
  • Nanajjang 그럼 금방 질리실텐데ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • Nanajjang
  • 06.16 13:49
  • 웃자웃자하항 넹 기름소금 없어요 하핫...맛은....ㅠㅡㅜ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동