통밀가루+카레가루 옷입혀서 기름 많이붓고 튀기듯 구웠어요.. 생선이 크고 너무 두툼해서 익히는데 시간 오래걸리고 힘들었네요ㅠㅠ 그렇지만 진짜 꿀맛 목요일새벽에 잡은 참가자미 동해에서 직배송 받았더니 너무 싱싱해서 비린내 안나더라구용 카레가루입혀서 튀기는 생선은 더더욱 맛있는♥.♥ 아.점으로 밥한그릇ㅜㅜ거하게...그러나 너무 맛있게... 생선구이 외에 머위대들깨볶음, 마늘쫑조림, 쑥갓나물무침, 열무김치, 오이김치도 먹었지만 사진은 안찍었어요ㅠ.ㅠ