view-top

  • 쥐코밥상
  • 정석2014.08.12 14:38259 조회0 좋아요
사카린.
어제 아침 tv에 나왔는데...미국에선 당뇨병 환자들이 단거 땡길때 음식에 사카린 넣어서 먹는데요. 의사가 먹어도 된다고...식후 혈당 설탕이랑 비교해보니 사카린이 혈당을 오히려 떨어뜨린다고하네요. 좀 신기하기도하지 않아요??;;
전 단거 별로 안좋아해서 상관없지만요ㅋ

프사/닉네임 영역

  • 쥐코밥상
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 무사시노
  • 08.12 15:43
  • 답글쓰기
지존
  • 초코냥이
  • 08.12 15:18
  • 근데 사카린은 단거에 길들여지고 단 걸 더 찾게해서 단점도 있답니다....
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동