view-top

  • 솨동
  • 다신2015.08.19 12:59393 조회1 좋아요
  • 3
  • 1
  • 4
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
8/19 점심식단(GM보식3일차)

고소한 현미아몬드닭죽은 기본!
양배추찜 꽁치쌈장 다시마채무침 두부맑은장국이에요

맑은장국은 첨 끓어봤는데 괜찮네요
워낙 요즘 자극적인걸 안먹었더니 요것도 맛있네요ㅋ
그냥 두부 애호박 양파 파에 국간장 조금넣구 끓인거에요

다들 맛점하시어요~^^🍛🍱🍜🍙

프사/닉네임 영역

  • 솨동
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 솨동
  • 08.19 15:27
  • 비니사랑 네 전 집된장이랑 약간 짤줄알았는데 만들어놓구보니 또 괜찮네요
    집된장이면 된장양을 좀 조절하셔야해요
    글구 전 꽁치통조림을 그대로 썼는데요..
    불에 한번 해서하면 비린내가 없이 더 잘되는듯해요
    글구 참치넣고도 하더라구요ㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 경수만나는날까지
  • 08.19 15:08
  • 제칭구가 꽁치쌈장 맛나다고 적극 추천하던데 만들어 놓구 쌈 먹을 때 조금씩 먹어봐야겠어용...
  • 답글쓰기
다신
  • 솨동
  • 08.19 13:55
  • 영육강건 첫날은 유지 오늘은 200g이요
    지금 마법중이라..어제는 줄넘기도 쉬고해서ㅜㅜ
    글구 변비까지ㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 영육강건
  • 08.19 13:53
  • 보식도 철저하게 잘 지키시고..요요는 없나요?^^
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동