view-top

  • 배_꼽
  • 다신2016.07.19 13:18407 조회3 좋아요
  • 1
  • 1
  • 1
닭가슴살채소볶음

부추는 젤 마지막에, 익히지않고 남은열기로만 섞어줬더니
식감도 살고, 맛도 좋아요

프사/닉네임 영역

  • 배_꼽
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (8)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 배_꼽
  • 07.19 16:21
  • 왕가언니 감사합니다^^ 얻어걸린거죠...ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 왕가언니
  • 07.19 16:15
  • 너무맛깔나보여요!!사진도잘찍으시는듯👍
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 07.19 14:40
  • 딘구얌 넹~ 생 닭가슴살 사용하실거면 젤 먼저 구워주던지 해서 첨가하면 좋을 것 같네용~
  • 답글쓰기
입문
  • 딘구얌
  • 07.19 14:40
  • 배 꼽 감사합니다 ㅎㅎ 훈제 닭가슴살 사용하신거에요??
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 07.19 14:39
  • 딘구얌 단단한 채소 먼저볶고, 무른건 나중에 넣어요.
    닭가슴살은 원래 익혀져있으니 마지막에 넣구요ㅎ
    소금, 후추간은 기호에따라서~^^
  • 답글쓰기
입문
  • 딘구얌
  • 07.19 14:37
  • 레시피좀 알려주세용!!
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 07.19 13:20
  • 조금씩천천히 배도 불러용~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 조금씩천천히
  • 07.19 13:19
  • 오 넘 건강하고 맛나보여요!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동