view-top

  • 아송이
  • 초보2015.08.30 14:08264 조회0 좋아요
곤약 어떻게 요리하죠 ?
이국주 다이어트로 유명하던데 그냥 생곤약을먹는건가요?

프사/닉네임 영역

  • 아송이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (8)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 뭉실몽실
  • 11.10 20:44
  • 곤약은 인터넷으로 사나요?
  • 답글쓰기
지존
  • 157
  • 08.30 17:27
  • 조림.국수.볶음 등등 다신에서 곤약 검색해보세요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 빼쫌!!!
  • 08.30 17:07
  • 굵은 곤약보다ᆢ실곤약을 식초물에 데처서 국수처럼 드심 좋아요ᆢ전 식탐 폭팔할때 청양 썰어넣고 비빔국수 해먹슴당ᆢ~^^~♡♡
  • 답글쓰기
정석
  • sooah
  • 08.30 16:45
  • 곤약떡볶이도있고 냉면도있고 여기 레시피 보시면 많이올려 주셨어요~

    한번해보세요~

    저는 일주일에 두번은 먹는데 든든하고 포만감도 굳이랍니다~😊
  • 답글쓰기
입문
  • 정국아내
  • 08.30 15:14
  • 저도 오늘 곤약 비빔국수 해서 먹었는데 살짝 데쳐서 먹으면 식감도 좋고 완전 맛있더라고요♡♡
  • 답글쓰기
입문
  • 이영미12
  • 08.30 14:38
  • 곤약을 간장,올리고당 넘고 조려서드시고
    채소랑 같이 샐러드로도
    비빔,잔치국수로
    묵같이 썰어서 간장에 찍어먹고합니다
  • 답글쓰기
다신
  • 하루네집사
  • 08.30 14:18
  • 곤약을 갖가지 요리에 이용하시면 곤약요리는 무궁무진합니다 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 멍멍이꽃
  • 08.30 14:11
  • 생으로는 냄새나서 못드실꺼에용.. 끓는물에 식초 몇방울 떨어뜨리고 데쳐서 드시면 냄새도 안나고 묵먹는 느낌이라서 먹을만해욥
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동