view-top

  • 한번해봅시다
  • 정석2015.09.12 13:13324 조회0 좋아요
오뎅의 절반은 밀가루!
밀가루 끊기 하면서 간혹 오뎅 드시는 분들이 계시더라구요.

오뎅볶음 같은 반찬은 그닥 많이 먹진 않겠지만, 간식으로 먹는 포장마차오뎅, 떡볶이 속 오뎅 등 밀가루가 반이라 생각하면.. 차라리 튀김옷 얇은 튀김 한두개나 집에서 채소듬뿍 + 밀가루 정말 조금 넣은 전이 더 낫겠다는 생각이 드네요.

고급 오뎅의 생선살이 70프로 정도라고 하니
역시 저렴한데는 다 이유가 있죠.

그리고 생선살도 수입산잡어 같은걸 쓴다고 합니다

프사/닉네임 영역

  • 한번해봅시다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 한번해봅시다
  • 09.12 13:41
  • lee다이어터 그래도 모르고 먹는것보단 알고 조절하며 먹는게 낫다고 생각합니다ㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • lee다이어터
  • 09.12 13:37
  • 불편한 진실이네요. ㅎㅎ;;
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동