view-top

  • 쪼맨한 곰탱이
  • 초보2014.06.28 13:16709 조회1 좋아요
즐점♡♡
오늘은 현미야채죽이닷ㅡㅋㅋ

현미가 잘 퍼지지 않아
불 앞에서 땀 좀 흘렷지만
몸에 좋은 거 먹으려면 이 정도야!!
담백하니 조쿠나!!
자주 해먹을 거 같은 메뉴에요ㅋㅋㅋ
즐점이요~~ :)

프사/닉네임 영역

  • 쪼맨한 곰탱이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • Jimim
  • 09.15 18:48
  • 굿
  • 답글쓰기
초보
  • hahaju0@naver.com
  • 07.12 08:17
  • 맛있겠네요
  • 답글쓰기
정석
  • 운몬
  • 06.30 17:49
  • 맛있겠네요
  • 답글쓰기
초보
  • 쪼맨한 곰탱이
  • 06.28 17:57
  • 뚱맘날맘 아~그런 방법이!!
    저는 어제저녁부터 불려놧는데도 잘 안퍼져서 애 좀 먹엇다는ㅠ담번엔 이 방법 써먹어봐야겟어요
    감사감사:)
  • 답글쓰기
지존
  • 뚱맘날맘
  • 06.28 15:47
  • 압력솥에 불라지않은현미를 반되정도 물량을손목까지잡고밥아끓으면 뜸을 꺼질락말락한약불로 30분정도들이면 눌지도않고 현미밥이아주부드럽게먹기좋게
    잘된답니다 저는 햅반으로 여러개나눠 급냉시켜놓고 한개씩
    전자랜지에 데워서 먹기도하고 죽도끓일때이용하면 편리해요. 현미는 잘퍼지지않기때문에 자칫 위장버리기쉬워요..
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동