view-top

  • 코코는다이어터
  • 초보2016.08.01 20:423,239 조회7 좋아요
곤약떡볶이 팁

별 건 아닌데 곤약떡볶이랑 버섯탕수육이에요.

떡볶이 소스는 간장1 캡사이신소스1 고춧가루3 올리고당1 설탕1 후추1

이쑤시개로 곤약을 자른 걸 구멍을 송송 낸 다음에 떡볶이 양념을 버무리고 기름 두른 후라이팬에 튀기 듯 굽다가 물 힌컵 넣고 졸이고 다시 한컵 넣고 졸이면 끝!

버섯은 아무 버섯을 튀김가루랑 물 섞은 반죽에 넣고 튀기면 끝입니당.ㅎㅎ

다들 맛저하세요!

프사/닉네임 영역

  • 코코는다이어터
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (30)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 이번이마지마규
  • 05.26 08:06
  • 아 떡볶이
  • 답글쓰기
정석
  • 설현아자아자
  • 09.30 04:35
  • 좋아요!!
  • 답글쓰기
지존
  • 미디야
  • 08.19 11:13
  • 괜춚다 ?
  • 답글쓰기
지존
  • 원싱이진빈맘
  • 08.08 18:58
  • 오늘 매콤한거 땡겼는데 좋은 정보 많이 있네요
    감사해(≥∀≤)/ 요
  • 답글쓰기
초보
  • 림리미
  • 08.08 16:06
  • 떡볶이넘좋아하는데 한번 해먹어야겟어요 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • Lady.Mac
  • 08.06 23:45
  • 곤약좋아해서 다행이예요 만들어봐야겠어용ㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 류바리
  • 08.06 09:42
  • 헐ㅜㅜ 맛잇어보여요
  • 답글쓰기
초보
  • 욱이네
  • 08.05 22:22
  • 아 맛나겠네
  • 답글쓰기
초보
  • 코코는다이어터
  • 08.05 22:14
  • 묵보다 쫀득하고 반드시 두번정도 졸여서 먹으셔야 양념이 조금이라도 더 스며듭니다 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • ekwjd1121
  • 08.05 21:49
  • 매워보인다... 식감이 궁금하네요!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

123

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동