view-top

  • 에모리
  • 초보2014.08.27 18:05204 조회0 좋아요
닭가슴살 조리가 귀찮으시다면
끓는 물에 삶아서 조각조각 찢어 반찬통에 넣어놓고 필요할 때 꺼내 드세요 ㅎㅎ
전 차갑게 먹어도 먹을만 하더라구요

프사/닉네임 영역

  • 에모리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 에모리
  • 08.28 18:27
  • 냉장고에 넣어두는데 괜찮던데요 ㅎㅎ 5일도 가용
  • 답글쓰기
정석
  • superkoko
  • 08.27 22:26
  • 전 매일아침마다 삶아요ㅜ 그렇게해놓으면 상하진않나요ㅜ?
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동