view-top

  • 김따따
  • 정석2016.09.01 02:171,558 조회4 좋아요
양배추 식초절임

생닭가슴살만 먹기힘들때 전 양배추초절임 이랑 같이 먹어요 그럼 새콤해서 먹기좋아요 만드는방법은 식초랑 물이랑 1:1비율로 끓여서 식힌후 양배추랑 청량고추를 넣으면 끝~~간단하죠

프사/닉네임 영역

  • 김따따
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • Asdic
  • 09.06 03:39
  • 새콤하지만 달콤하지는 않죠? ㅎㅎㅎ 한번 만들어보고 싶어요!
  • 답글쓰기
지존
  • 날씬쟁이.
  • 09.04 08:54
  • 해보고싶어요~양배추는보라색양배추인가여?그리고 1:1이면 양은500:500ml정도인가요?
  • 답글쓰기
지존
  • 지니빵
  • 09.02 22:33
  • 오 새콤매콤 맛나겠어요ㅎㅎ 양배추좋아하고 이런반찬류 좋아하는데ㅎ 해봐야겠어요
  • 답글쓰기
다신
  • 재롱꿀때지
  • 09.01 20:49
  • 색이 넘 예쁘네요
  • 답글쓰기
초보
  • 겨울짱
  • 09.01 08:57
  • 오오 저도 만들어봐야겠어요!!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동