안녕하세요, 21살 다이어트에 집중하고있는 여자입니다.
저는 타지에서 학교를 다니고 있기 때문에 자취를 하고있습니다.
흔히들 20살 초반에 여자, 거기에 자취를 하면 요리를 잘하겠구나, 하시지만 저는 요리는 커녕 밥 짓는 것도 몇 달 전에 배웠습니다.
계란후라이 요리를 하면 노른자가 터지기 일수이고, 계란말이는 말기도 전에 터지는 수준입니다.
본격적인 다이어트를 위해 방금 전 계란을 삶았습니다만, 저는 그 계란 삶는 방법조차 몰라서 인터넷에서 레시피를 뒤져 만들었습니다.
혹여 계란이 깨지면 어쩌지, 했지만 식초를 넣으면 깨지지 않는말에 마트에 다녀와 식초를 챙겨올 정도입니다.
저는 촉촉한 반숙 계란을 삶고싶었지만, 어찌된 일인지 계란을 까자마자 노른자가 흘러나왔습니다.
도마는 엉망이되었고, 칼도 노란 노른자로 가득했습니다.
계란조차 삶지 못한다니.
첫 삶은 계란이 이렇게 엉망이 될 줄은 정말 상상도 못한 일이었습니다.
그러던 차에 다신에 들어와 만나게 된 것이 아침란 이었습니다.
찐계란이 어떤 건지 예상조차 못하겠지만, 가마솥에, 더구나 개별 포장이라는 위생적인 서비스에 감동받아 이렇게 신청하게되었습니다.
아침란을 만나서, 더욱 여유롭고영양 가득한 다이어트를 하고싶습니다.
응원해주시기 바랍니다.
블로그에 공유하였습니다.( http://blog.naver.com/pigeon623/220839607408 )
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