1.소시지를 총총 자르고 그 사이에 통밀 파스타를 끼운다
2.면을 물에 삶는 동안 아몬드 브리즈 오리지널을 팬에 끓인다. (저는 아몬드 브리즈 작은거 2/3통만 썼어용! 나머지는 만드는 동안 꼴깍)
3. 끓일 때 양파랑 후추, 청양고추, 다진 마늘을 넣는다.
4. 익은 면과 브로콜리 버섯을 넣는다.
5. 면을 저으면서 계란 물 후라이를 한다.
6. 다 익은 스파게티에 치즈를 넣는다.
7. 완선된 파스타 위에 계란 물 후라이를 올리고 기호에 따라 미주라토스트, 바게뜨 등을 넣는다.
8. 맛나게 먹는다!
맛) 두유나 우유, 생크림이랑 다르게 엄청 깔끔하다. 두유는 매운 맛으로 파스타를 만들었을 때 안어울리는 느낌이 있는데 아몬드브리즈는 매운 맛과 잘 어울린다!
🍝내가 만들었는데 맛있고 난리입니다👍💕
그냥 먹어도 요리해 먹어도 맛난 아브💘
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제 식단 중 역대급 인기를 받고 있네용😁
#제