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  • IMRRR
  • 초보2016.10.29 21:14103 조회1 좋아요
[4] 수비드 닭가슴살을 활용한 레시피 2개!

1. 수비드 블랙페퍼를 활용한 닭가슴살 또띠아롤
(1개 기준, 1/2팩 사용)
171kcal ; 탄수 20g 단백질 15g 지방 3g
재료 : 수비드 닭가슴살 블랙페퍼맛, 또띠아 1장, 양파, 양상추, 파프리카, 스리라차 소스

1) 또띠아 양 쪽을 살짝씩만 구워줍니다
2) 또띠아에 넓고 얇게 스리라차 소스(칠리소스, 머스타드 등으로 대체 가능)를 발라줍니다
3) 양상추, 닭가슴살, 양파, 파프리카 등을 또띠아 중앙에 세로로 올려줍니다
4) 잘 말아줍니다
5) 냠

저는 또띠아 15cm짜리를 사용했는데, 또띠아가 얇지만 한 장에 89kcal나 하더라구요..? 얕보면 안되겠어요!
스리라차소스도 좋고, 칠리소스도 맛있었어요! 원하시는 소스 얇게 발라서 만드시면 될 것 같아요~
한입에 쏙쏙 먹기 좋기 때문에 도시락으로 싸다니기에도 안성맞춤이에요!

2. 수비드 칠리타코를 활용한 닭가슴살 샌드위치
(1/2개 기준, 1/2팩 사용)
252kcal ; 탄수 22g 단백질 20g 지방 8g
재료 : 수비드 닭가슴살 칠리타코맛, 통밀식빵 2장, 토마토, 양상추, 계란, 치즈

1) 식빵 위에 재료를 '양상추 - 토마토 - 계란 - 닭가슴살 - 치즈' 순으로 올려주고 식빵으로 덮어줍니다
2) 랩으로 돌돌말아 옆이 다물어지게 만들어 준 후, 잠시 샌드위치가 숨이 죽도록 둡니다. (해당 과정을 거쳐야 샌드위치를 반으로 잘랐을 때 재료가 따로놀지 않아요~) 그 동안 부엌 정리하는게 좋아요~
3) 반으로 썰어 냠

샌드위치는 레시피랄게 없긴 해서 그냥 기본적이지만 쉽게 잊는 팁을 살짝!
랩이나 유산지로 싸고 나서 잠깐 후에 자르시면 예쁘게 먹을 수 있어요~

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