view-top

  • 평생다이어터!
  • 초보2015.12.14 11:381,500 조회7 좋아요
단호박 빵

고구마 빵 만드는 것과 같은데
단호박으로 만들었습니다 ~

단호박 쪄서 으깨고 (깨끗하게 씻어서 껍질도 그대로 사용했습니다 ) 계란은 3개정도 노른자는 먼저 섞고 흰자는 머랭쳐서 섞고
삶은 검은콩 반 주먹 호두 반 주먹 다져서 같이 넣었습니다
내열그릇에 랩씌워서 전자렌지 13분 정도 돌렸구요

한끼에 2~3조각 정도에 두유랑 같이 먹으면
배부루고 너무 좋습니다 !!

프사/닉네임 영역

  • 평생다이어터!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 헬스어린이
  • 10.24 09:58
  • 넘 맛있어보여요 ㅠㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 다소니짱
  • 01.15 21:43
  • 고구마로 하는것보다 열량은 낮겠네요
  • 답글쓰기
초보
  • Allly
  • 01.13 19:30
  • 아...먹고싶네요
  • 답글쓰기
초보
  • 쭉쭉뻗은다리
  • 01.12 13:12
  • 빵순이인 저에게 좋은 소식!
  • 답글쓰기
입문
  • 꼬지2
  • 01.08 04:33
  • 먹고싶다
  • 답글쓰기
입문
  • 엄222
  • 01.07 21:35
  • 빵.......ㅜ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동