오늘도 어김없이 아침에 계란을 꺼내들었습니다!
이번에는 시중에서 파는 계란이랑 같이 먹어봤어요 ㅎㅎㅎ
비교샷입니다!
사진상 좌측이 아임닭 훈제란이고 우측이 삶은달걀이에요 ㅎㅎㅎ
크기는 비슷합니당
깐 사진이에요!
초점이 잘 안잡혔네요ㅠㅠ
훈제란 좋은점 중껍질이 잘까진다는점인것같아요 ㅎㅎㅎ
계란 삶으면 딱 달라붙어서 까기 쉽지않은게 사실인데ㅠㅠ
찬물에 바로 담궈놔도 깨끗하게 까기란...☆
무튼삶은달걀이랑 훈제란 색깔부터가 달라요!
훈제란 흰자가 좀더 쫄깃하고 양념이 벤 느깜입니다 ㅎㅎㅎ
그럼 다음 후기로 돌아올게요~
블로그주소 : http://blog.naver.com/pigeon623/220893478361
함께 읽으면 도움되는 글