view-top

  • 민힁
  • 지존2016.12.24 13:27370 조회0 좋아요
100%통밀빵&과카몰리

인터넷에서 100%통밀빵 한봉지당 4~5000원..
성분표보면 100프로아니고 75프로 더라구요
100프로라고해서 시켜먹었었는데..👀;;잘보고 드세요
그래서 밥스레드밀 통밀가루와 약간의 소금으로
100% 통밀빵구웠어요
무반죽법으로 저온숙성했더니 거친 통밀빵이
포슬포슬 넘나맛난것🙊

프사/닉네임 영역

  • 민힁
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 민힁
  • 12.24 16:24
  • 오늘부터몸짱 반죽하지않은상태로 냉장고에 숙성시켜서 오븐에 구운거죠😊
  • 답글쓰기
정석
  • 오늘부터몸짱
  • 12.24 15:18
  • 우와...직접 구우신거에요? 어떻게 하신고에요?
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동