view-top

  • pinkzebra
  • 입문2017.01.04 18:1850 조회0 좋아요
Q.닭가슴살 비린내ㅠ
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
닭가슴살 삶고 바로 먹을땐 괜찮았는데

냉장고에 넣어두었다가 저녁에 또 먹으려니까 비린내? 냄새가 나요ㅠ

냄새 안나게 삶는법 있을까요??

프사/닉네임 영역

  • pinkzebra
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 탄탄건강미
  • 01.04 20:55
  • 전 생거 후추, 마늘간거, 청주(미림)넣어 재어놔요. 재어 냉장고 넣음 이틀도 괜찮아서 그때그때 볶아먹어요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 이걸어쩐다
  • 01.17 01:06
  • 젤 간단한것중에 하나가 카레가루요! 야채와 닭가슴살 카레가루 주물주물 해서 기름이나 물 살짝 두르고 익혀드세여~
  • 답글쓰기
초보
  • 클레이시아
  • 01.04 18:22
  • 주로 닭고기는 생강.마늘.레몬등으로 잡내를 잡는다고 알고있습니다!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동