view-top

  • be_slim
  • 다신2017.02.16 19:5863 조회0 좋아요
  • 1
  • 1
  • 5
  • 2
  • 1
  • 5
  • 5
5번째후기 치킨브레스트스트립 -파스타 (두번째)

직화그릴드치킨브레스트스트립!

저번에 조금 덜어서 샐러드 해먹고
지퍼백스탈의 포장 덕분에 잘 보관했어요
이번엔 알리오올리오를 해먹으려구요!

🔻영양성분
30g당 39칼로리
탄수화물 0g(0.1%)
단백질 8g(14%)
지방 1g(1%)

총 중량은 180g입니다

이번엔 대략 6~70g정도 덜어 먹은듯해요ㅎㅎ

파스타면을 소금넣은 물에 삶고

마늘을 올리브유에 볶아주다가 매콤하게 즐기시려면
페퍼론치노도 같이 볶고 면과 면수넣어 완성하는 간단한 요리죠^^

저는 저번에 소스 세일해서 사놓은게 있어서 소스넣어 만들었어요

소스에 면과 올리브도 좀 넣어주고

부족한 단백질을 책임져줄!
치킨브레스트스트립을 넣어서 완성했습니다

다 조리되어 컷팅되어있으니 그냥 마지막에 휘릭 넣고 데울정도로만 섞어주었어요

보통은 집에 냉동칵테일 새우 넣어서 먹는데
요걸 넣어주니 단백질이 더 채워지는 듯 해서 더 든든했어요

그릴자국 덕에 요리느낌도 조금 더 나고 좋네요^^

✅치킨브레스트스트립은
닭가슴살에 간이 적당히 되어있어 맛있어요
지퍼백 포장이라 보관이 용이하며
한 입크기로 잘라져있어 요리할때도 편하고
먹기에도 편해서 좋아요~

인스타후기🔻
https://www.instagram.com/p/BQkc4lhDVoL/

프사/닉네임 영역

  • be_slim
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동