view-top

  • Builder
  • 입문2017.02.22 13:14142 조회0 좋아요
내가 만든 수제 와인숙성 닭가슴살(청양고츄&마늘)
생닭가슴살 200g씩 먹는데 역시 훈제된거보다 비리고 핏물제거를 안해서 그런건지 그래서 특단의 조치!!! 집에 있는 와인으로 12시간 냉장 숙성 시켰어요 이제 먹으려고 하는데 다들 오늘도 화이팅 하세요!!!!

프사/닉네임 영역

  • Builder
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • MJMARK
  • 02.22 13:29
  • 뭣도 모르고 그냥 데쳐서 남편 도시락에 넣어줬다가 저녁에 이혼할뻔 ㅋ 했어요 디게 비렸다고 핏물도 뺐어야 했군요 님 것은 맛있어 보여요 ~^
  • 답글쓰기
정석
  • 꼬마티타안
  • 02.22 13:17
  • 와인숙성 닭가슴살이라.. 맛나겟어요~
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동