view-top

  • 빼자썬
  • 다신2017.03.05 20:59156 조회0 좋아요
  • 3
Q.카레가루
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
카레가루를 이용해서 음식 볶고 간할때 써도 괜찬을까요?
저는 소금간은 될수있음 안하려고 하거든요.
카레가루도 나트륨이 많이 들어있나요?
카레가루도 은근 짜더라구요.

프사/닉네임 영역

  • 빼자썬
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 스트롱다이어터
  • 03.06 13:48
  • 한스푼 넣는다고 살 안쪄요 그냥 쓰세요 ㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 뾰요요
  • 03.06 12:19
  • 비밀 댓글 입니다.

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동