오늘은 맨처음 맛보았던 카카오빵으로 연어 카나페를 만들어보았어요~
기름을 쫙 뺀 연어캔에 양파를 썰어 물에담가서
매운기를 빼고 시저드레싱 한숟가락 넣고 조물조물
치즈를 잘라 오븐에 구운 카카오빵위에 올리고
연어를 올리고 과일로 장식을 해요
완전 홈파티 음식~~~♡
딸기올린 카나페는 어제 만들어둔 매쉬포테이토를 얹어주었지요~
초코초코한 카카오빵과 너무 잘어울렸어요^-^
첨엔 요로케 요플레와 과일과 함께 먹었었지요
그냥 먹어도 담백하니 맛있고
여러가지 요리스타일로 변형해서 먹으니
더 맛있는 카카오빵💓
한개만 먹어도 든든한 새싹발아 통밀빵
소화도 잘되는 새싹발아 통밀빵
어찌 사랑하지 않을수가 있을까요~~?새싹발아 통밀빵 덕분에
오늘도 한 끼 맛있게 잘먹었어요~~^--^