view-top

  • 다람뿌
  • 지존2017.04.09 08:06227 조회0 좋아요
  • 11
닭가슴살 함박스테이크

닭가슴살을 비롯한 여러가지채소,버섯넣어 둥글게 빚어 수분으로 촉촉히 익혔어요ㅎㅎ 소스는 돈가츠소스에 물 희석해서 연하게 만들어 냠!!

프사/닉네임 영역

  • 다람뿌
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (7)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • C코코
  • 04.09 19:47
  • 다람뿌 센스도 대단하신거 같아요!😍😍👍🏻
    다람뿌님을 지켜보며(?) 배우겠습니다☺️☺️☺️
  • 답글쓰기
지존
  • 다람뿌
  • 04.09 15:22
  • 마음안아주기 ㅎ아침먹고나서 바로준비해두고 점심때 구워주기만해서 먹으면돼요! ㅎㅎ 요리하는게 취미랍니당
  • 답글쓰기
지존
  • 다람뿌
  • 04.09 15:21
  • C코코 요리할때 가장먼저 매번생각하는게 어떤접시에 어떻게 놓아볼까인거같아요ㅋㅋ 이 재미로 요리해먹쥬
  • 답글쓰기
지존
  • 다람뿌
  • 04.09 15:20
  • 한번쯤날씬하게 같은 닭도 이렇게 먹으면 훨씬 다양한 맛과 식감을 느낄수있어서 좋아요ㅎㅎㅎ 칼로 슥슥썰어서 냥냠
  • 답글쓰기
다신
  • 마음안아주기
  • 04.09 11:44
  • 직접 만드신거예요?? 와아~~ 대단하셔요~
  • 답글쓰기
지존
  • C코코
  • 04.09 08:15
  • 우와.... 이건 비쥬얼이... 레스토랑에서 드신거 같아요...😍👍🏻
    재료도 넘좋고😆 한입 먹고파요☺️☺️
  • 답글쓰기
다신
  • 한번쯤날씬하게
  • 04.09 08:13
  • 우와~! 실력이!! 진짜 비주얼좋아요!!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동