view-top

  • 스피스피닝
  • 지존2017.04.28 13:32279 조회1 좋아요
  • 1
  • 1
[여섯번째]프레시린 그릭요거트-포두부 타코

오늘은 마지막으로 포두부를 이용한 타코를 가져왔어요.

집에 처치 곤란 포두부가 있었는데 그릭요거트를 사워크림으로 사용하면 타코 느낌을 낼 수 있을것 같아서 만들어 봤어요.

프레시린 그릭요거트에 아몬드우유와 레몬즙을 살짝 섞었더니 비주얼이 완전 사워크림랑 똑같죠? 하지만 칼로리는 낮고 영양은 더 풍부하답니다.
그릭여거트 덕분에 맛도 챙기면서 비주얼까지 좋으니 더 맛있게 먹을 수 있었어요.

지난 일주일은 프레시린 그릭요거트와 함께해서 행복했어요~
다음엔 최종후기 가져올게요!

인스타 공유한 링크에요.
https://www.instagram.com/p/BTakrLfBjtM/

프사/닉네임 영역

  • 스피스피닝
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동